调查电视节目受欢迎程度。某电视台要调查观众对该台8个栏目的受欢迎程度,共调查了1000位观众。现要求编写程序,输入每一位观众的投票情况,统计输出各栏目的得票情况。

节目调查:调查电视节目受欢迎程度。某电视台要调查观众对该台8个栏目(设相应栏目编号为1-8)的受欢迎程度,共调查了1000位观众。现要求编写程序,输入每一位观众的投票情况(每位观众只能选择一个最喜欢的栏目投票),统计输出各栏目的得票情况。

#include <stdio.h>

void main() {
    int i, n, a[9] = {0};
    for (i = 1; i <= 1000; i++) {
        scanf("%d", &n);
        a[n]++;
    }
    for (i = 1; i <= 8; i++) {
        printf("栏目%d得票=%d\n", i, a[i]);
    }
}
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值